T - Детская Стихотворная Азбука

Клавдия Краснова
Я уже большая!

Мама мне сказала -

Я уже большая,

Я игрушки не ломаю,

И косички заплетаю.

Книжки все я берегу,

Быстро бегать я могу.

И картины я рисую,

А еще балет Танцую.