Как де Сад...

Городской Вячеслав
Расдосадован я, как де Сад, -
Этот мир ни на что не годится!
Видишь, мира сего чудеса
Рекламируют нам ягодицы...

Боги древности всё понимали:
Человек - это скот без души.
И его в храме, полном эмали,
Надо с жёстким кнутом подружить...

Не приемлю твои алтари,
О блудница на красном драконе!
Если хочешь, игру повторим:
Ты меня никогда не догонишь...

Обмануть не пытайся напрасно -
Философия пахнет говном!
Я читаю про выродков басни
И мечтаю о чём-то своём...

Мушкетёры - герои твои -
Алкоголики, воры, убийцы,
Что танцуют на чистой крови...
А поэты хотят удавиться!

О, вселенная, как ты отвратна,
Ненавижу тебя на все сто!
Пусть надгробие будет мне братом,
А погибель мне станет сестрой...