Моё - со мною

Елизавета Смирнова 89
Между тревожными снами приснятся крики чаек -
Тихо, тепло и южно.
Всё повернётся - там, где совсем не чаешь.
Сбудется так, как нужно.

Снова цветок расцветёт за стеклом холодным,
Снова придёт весна.
Господи, слава Тебе за эту дорогу,
Как мне она нужна.

Вырвется что-то из самых глубин наружу
Мощное и живое.
Всё, что случилось со мной, оказалось нужным.
Это моё - со мною.