Всегда Будет Весна!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Всегда Будет Весна!!!,


Весна   в  Душе,  Это" Клише"?
Пусть Будет Так!Ведь Это Классно!
Ты Сам" Цветёшь"и Брюки" Клешь"?
Ношу  Везде,  ТО не  Опасно???!

Сейчас , и Мода, Неглиже!!!!!?
Носить,и Верить, в То что Можешь!
Твой Образ, Главное Чтоб Жил!!!!!
Пока и Сам, Ты Действо Сложишь!!!

В Душе, Моей Быть Обновленью!
Я Сам Хочу, Быть "Вечно" Млад!!!
И Пусть не Будет Здесь Сомненья!
Всегда Быть Здравым, Точно Рад!!!