Настроенья у меня никакого...

Марьяна Акимова
Настроенья у меня никакого...
Не опора ты моя, а оковы...
Не жар-птица для тебя, а змеюка...
И убога, и глупа, криворука...

Улетели все мечты... В сердце пусто
Царство вечной мерзлоты... Море хруста...
Долог мой полярный день, но не греет,
Отцвела в душе сирень... Лёд сильнее...

18.02.2021