Себе бываешь противен часто

Виктор Трандов
Себе бываешь противен часто,
Ну, так сложилось по жизни хило,
Бывает ходишь неверным галсом,
И удираешь в себя галимо.

А женщин в общем насквозь ты видишь,
Потом решаешь, рискнуть ли, парень?
И понимаешь, что станешь лишним
В судьбе матрёшки и гасишь пламя.