К

Елена Молчанова 3
Приходи. Приезжай. Прилетай.
Если сможешь. А если не сможешь,
Ты хотя бы тогда обещай,
Что поездку совсем не отложишь.

Я скучаю (увы!) целый день
По тебе и по соснам на сопках…
По багульнику и Ингоде,
Тишине на таежных тропках.

Ничего, что на нашу беду
Жизнь по разным углам раскидала,
Прилетай. Я тебя подожду.
Пусть с признанием и опоздала…

16.02.2021г
Фото из просторов интернета