игра в куклы

Амфитеатр Флавиев
На мощных батарейках Алкатель,
Без ласки заскучав после развода,
Секс-куклы взял последнюю модель,
Японскую, ценою как Тойота.
Её попросишь  постирать бельё-
Резиновая гейша только морщится.
Неважная хозяйка из неё,
Но кто сказал, что мне нужна уборщица?
Я в девочках иной ценю талант.
В неё войти- не в Олю или в Машу…
По попочке размажу лубрикант
И в дырочку резиновую вмажу
Порочной страсти длинное копьё,
И не нужны со школьницами бляdки-
Улётный темперамент у неё:
Полдня потом держу на подзарядке.
И если пива выпить, например,
Зайдут ко мне Илья, Димон и Вова,
  Их обслужить, чураясь полумер,
 Как пионер всегда она готова.
Всем хороша резиновая мисс,
 а если одиночество загложет,
на женщине обычной ты женись,
но сомневаюсь, что тебе поможет.