Я зажгу в душе лучину...

Людмила Гусева 3
Я зажгу в душе лучину,
Разгорится в ней костёр.
Сброшу с плеч своих кручину,
Из любви сотку ковёр.

Полюблю того мужчину,
Кой полюбит и меня.
С ним взойдём мы на вершину
Радости от бытия...