Храни воспоминания

Белый Галь
Береги пепелища любви,
Свои чувства всегда уважают.
Бесконечно летят журавли,
Они правду об этом всю знают.

Пусть закончились светлые дни
И собаки противно так лают.
Не погасли ещё фонари,
Лишь сердца всё печально вздыхают.

Где был лес, всюду высятся пни,
Звери эти места обегают.
На полянах ромашки цвели,
Но теперь на любовь не гадают.

Собирай ты свой пепел любви,
И храни его днями без края.
Своим прошлым подолгу живи -
Это в будущем нам помогает.