Февраль 2021 года

Татьяна Васечкина
Разгулялся  февраль
То морозом, то снегом.
Под ногами хрусталь
И природа вся в белым.

Изумрудные звёзды,
Понатыкали небо.
Вуалью берёзы,
Прикрылись нелепо.

Седые туманы,
Окутали дали,
Будто землю шаманы,
Окурили и смяли.

Морозно зверью,
Взъерошены птицы,
Ближе жмутся в к жилью,
Снегири и синицы.

Морозный февраль,
Не обычно для Сланцев.
Будто холода ларь,
Рассыпан в пространстве.

Только нам нипочём,
Ни мороз, ни ненастье.
Мы сегодня вдвоём,
И для нас это счастье!!!