Молитва мамы

Ольга Алексеевна Володина
Нам хочется счастья своим дочерям.
И в двое и в трое получше, чем нам.
Семейный очаг пусть наполнит Любовь.
И молятся мамы и просят о том :


Дай Господи дочери счастье  в пути.
Ты ей помоги и от бед сохрани.
И веры росточек и мудрости клад.
Молитвы - желанья все к небу летят.


И хочется мамам просит обо всем.
О лучшем, прекрасном и счастье большом.
 "Пусть воля Твоя будет в жизни ее,
Молитва такая до Неба дойдет".

Нам хочется счастья своим дочерям.
И в двое и в трое получше, чем нам.
"Да будет лишь воля Твоя, не моя"
Такие молитвы творят чудеса.