Звенели вьюги в феврале...

Надежда Зернина
Любовных песен мне не пел,
Не обещал - навеки счастья;
Глазами верными смотрел
И всё молчал по бОльшей части;

Лишь говорил:"Схожу с ума,
Ты мне и  тьмой и светом  стала!"
Да я , наверно,и сама
Едва ли что- то понимала.

То улетал,то прилетал
Всегда - в морозный синий вечер;
Пустынный аэровокзал...
Украденные наши встречи,

Где это милое "шале"
Уютным гнёздышком казалось...
Звенели вьюги в феврале...
Зимы нам оставалась малость.