Жил человек

Лариса Федотова 2
Ребёнок был мал.
Мама  его обнимала.
Он мало что понимал,
Но жизнь - прибывала.
 
Он вырос, стал стар.
Внуки его опекают,
Дед жизнь свою долистал,
И..  дни  утекают.
 
Жил  человек…