Поздравляем с юбилеем!

Дружана
Сегодня отмечает юбилей прекрасная Ирина Расулова.

Дорогая Ирина, от всего сердца поздравляем Вас!

В творческой работе, общении с Вами всегда хорошо, Вы дарите добрые, полезные, бесценные советы и просто слова от которых приятно на душе. 

Счастья, добра, здоровья, благополучия во всём желаем Вам всегда, а сегодня принимайте поздравления, радуйтесь и пойте!

День Рожденья - это самый лучший праздник,
Добрый и весёлый с множеством гостей,
Самый долгожданный и всегда желанный,
Он вдвойне приятней, если юбилей!
Пусть приятный день Рождения
Дарит радость и любовь
И хорошее настроение
Поднимает вновь и вновь!

С уважением Людмила Левина и вся команда Дружаны.