Я разбираю день свой по частям...

Оксана Семенкова
Я разбираю день свой по частям.
То тут, то там
Мелькают мысли -
Дивный хоровод.
Меня несет
В пространство, сотканное из мерцания звезд.
И кажется отсюда - мир так прост.
Закрой глаза и растворись в тиши.
Просто дыши.