Пямять

Артур Лошкарев
Безропотно, бесцеремонно   
Сегодня в гости к нам пришла
Та, чья лукавая улыбка
Напомнила о близком нам

Та, чье невидимое око
Заставило прозреть нас всех
Та, чье незримое дыханье
Проело в голове нам плешь


Она чертовка показала
Дала понять нам всем, что мы
Моментом просто забываем
И вспоминаем лишь, когда грустим

Мы  вспомнили, о тех с кем жили.
О тех, с кем проводили дни.
О тех, кого мы искренне любили
И тех, кого нельзя нам не любить

Так дай же силы нам, о боже
Сквозь годы наши пронести
И не забыть о тех, с кем жили
И память с верою, нести!