В час, когда ликуют сны

Наталья Тубол
В свете лунного сиянья
Средь божественных щедрот
Оживают очертанья
Вечно манящих высот.

По ступенькам этой сказки
В час, когда ликуют сны,
Убегаю без оглядки
В мир волшебной тишины.

Где небесная хрустальность,
Зов любви и розов снег.
Где удача, как реальность,
Окрыляет этот бег.

Бог страстей и умиленья
Освятил любви полон,
Где озноб от нетерпенья,
И желаний миллион.

Где они с восторгом нежным
По пушистым облакам,
Правят судном безмятежным
К лучезарным берегам.

Где в пылу любви лаская,
Как тепличные цветы,
Расцветают вырастая
Наши страсти и мечты.

Только жаль! Все понарошку.
Моя сказка - это сон.
Утро вступит на дорожку
И закончится полон.