Февраль

Егоров Руслан
Февраль, мороз,
хрустит позёмка,

искрится снег
на почве и ветвях,

укрыто всё
под снежным покрывалом,

и мёрзнет воздух
на устах,

слова,
снежинками взлетают,

и в кружке чай,
покрылся льдом,

а солнце
властно воззывает,

к весне,
что ждём мы
день за днём!