Что предназначено

Валентина Тараненко
Гордыня терпит унижения
пред страхом горестных потерь.
На поле жизненном сражения,
боль открывает настежь дверь…

Без счастья, - слёзы накопляются
преображаясь в жгучий ком…
и страхом в горло упиваются,
ложась на душу колким льдом.

Всё жизнь диктует нам по своему,
и не взирая на расчёт, -
всё происходит не по твоему,
что предназначено - нас ждет…