Не забывай благодарить!

Валентина Фёдоровна Гончарова
Господь с тобою говорит,
Дарует благодать тебе.
Умей его благодарить
За всё хорошее в судьбе.

Поспал – благодари за ночь,
Господь тебе дарует жизнь.
За сына умного и дочь
Спасибо Господу скажи.

Беда ушла – благодари,
Колена преклоня, молись,
Читай молитвы до зари,
Чтоб спас Господь и твою жизнь.

От искушений и страстей
Смиренно Бога попроси.
От всех болезней, злых людей
Нас, Святый Боже, сохрани.

Во всём на Бога уповай,
Умей в душе добро растить.
И никого не обижай,
Не забывай благодарить!


Руза Московская область 2021