Беги...

Маргоша Смирнова
Ну, что ты, мой мальчик, смотришь так грустно
Ведь я говорила тебе...беги!
Любить не любимого это искусство
Но я не владею им, извини...
Тебя я кусаю, поверь, не нарочно
Себя отпускаю и слово «прощай»
Срывается с губ моих осторожно
И я улыбаюсь тебе невзначай
Не требуй любви там, где чувство остыло
И в жизни твоей встанет все по местам
Ты скоро забудешь...что было, то было
С другою разделишь любовь пополам
И будет все искренне, ярко, красиво
Взаимность, поверь мне, начало начал
У берега моря дождёшься отлива
И смело взойдешь на открытый  причал