Хотите все познать?

Кравчук Юлия Витальевна
Вам грезится начало,
А мне давно понятно -
Плывете без причала,
А мне в порту приятно.

Могу вас образумить,
Могу и разуверить,
Хотите все познать?
Начните в Бога верить.
***

20 Января, 2020