Хочу спросить...

Потомок Хазар
Что есть либерализм?
Прямо сейчас Либерал Лев Борисович Якубович сказал, что мы все имеем право свободно высказывать все, что мы думаем.
Я хочу его спросить, а если я хочу сказать все, что я думаю о взглядах некоего Лейбы Баруховича Якубовича, он меня внимательно выслушает и не подаст на меня жалобу в Антидиффамационную комиссию?