День Рождения УРА!

Дмитрий Полохов
День Рождения грустный праздник?
Какой дурак ЭТО сказал ???
День Рождения - это Радость!
День в который БОГ рождал!

И вот Я - весь перед ВАМИ!
Вы подарки принесли?
Если НЕТ - то я не с ВАМИ!
И ВЫ похоже не с Земли...

18 ФевралЯ 2021.