Чистота и верность

Наталия Колесникова 2
Забыли люди все о чести,
Забыли даже доброту,
Как жаль, что пёс вам только верен,
Надежд вселяя высоту!

Вот потому люблю собак я,
В них радость, чистость, простота,
И верность долгая на годы,
Без примеси, обмана, зла!

Автор Н. Колесникова.