Для кого Россия?

Потомок Хазар
Оказывается, в России существуют люди, которые считают, что Россия для русских!
Какие наивные!
Нет, у них своя республика есть?
У них своя территория есть?
У них свой язык есть?
У них хотя бы свой Премьер есть?
Одного сняли, другого назначили, а русского не нашлось.
Так о чем они рассуждают?
Бояться перестали?