Весна напомнила

Лидия Мокиевская
На сосульках, как на ксилофоне,
Нежную мелодию без слов
Заиграет ветер и напомнит
Про весну, про первую любовь.

Про мечты и детские ошибки,
Обо всём, что минуло давно,
Буду снова с грустною улыбкой
Вспоминать то старое кино.

Миновало. С нами ль это было?
Улетело. Не догнать теперь…
Юность, юность, как девчонка в белом,
За собой давно закрыла дверь.

Фото автора