Любимая, мы долго будем жить

Игорь Качалов
    Геннадию Русакову

Любимая, мы долго будем жить...
У наших душ бессмертья не отнимут.
Ни колдовать, ни просто ворожить
Я не хочу!.. Пусть умники отринут

Бессмертье! Выживаем мы с тобой
Лишь для того, чтоб вместе быть... У Бога
Найдётся всё... Прижмись ко мне щекой
И сердца оголённого не трогай...

18 февраля 2021г.