Осенний натюрморт

Галла Остап
Листья дуба, листья клена

на столе,

прилетела вдруг ворона

посмотреть:

незадачливы предметы,

но блестят,

приглянулось птице этой

все подряд.

Статуэтка, блюдце, пестик..

собрала,

все в свое гнездо, известно,

унесла.

Картина Тамары Глытневой  "Осенние метаморфозы"
.
Конкурс Голоса