Между и между...

Потомок Хазар
 Наконец-то!
Начинаем разговор между и между...
Во рейтинги взметнулся, во гонорары попрут!
Я помню, когда в России был натурадьный мордер, а российские пропагандисты сидели в студиях украинских телеканалов надув щеки, в Украине такие диалоги проводил этот, забыл фамилию, ну еврей такой, хотя они практически все там евреи были, ведущие шоумены, тогда на Пяти копейках собирались представители всех партий и парламентских и внепарламентских и Найем, и этот, ну ирландец который, и этот, которого в России сегодня в засос любят, а тогда жена моя иначе как Абажем не называла, и самый на-и самый по мнению некоторых россиян Премьер Украины, которого ненавидела вся Украина, да все кто желал и мог.
Чем всё закончилось, все видят.
Уважаемые россияне, скажу вам одну умную вещь, только вы не обижайтесь.
Одинаковые причины порождают одинаковые следствия.

Сказанного довольно.