***

Данила Папулов
С разводами слёз,
Подушку я обнял.
В сердце порез,
Что снова пылал,
Что снова искрил,
Рвал и пугал, что
В голову вбил.
Ты здесь- ничто!

Надежда живёт,
Что залечит сердце
И душу обнимет
Моё милое солнце!