Попытки фальсификации истории

Аверина Наталья Юрьевна
Умение видеть реальность
не каждому в жизни дано,
и ложь отличать как от правды
не всем на роду суждено.

Бездумность, незнанье истории,
наивная вера в добро,
которая разная очень,
в ней общности нету давно.

Охаять пытаются всячески
историю нашей страны,
принизить Победы реальность,
подвергнуть героев суду.

Должно быть наличие правды,
а есть ренессанс подлой лжи,
чтоб истину фактов заляпать -
все методы хороши.

Попытки насмешек над памятью,
историей нашей страны -
желания давние Запада,
сейчас очевидны они.

Очнитесь, благоразумные,
борьба против правды идёт,
и есть изощрённые методы,
чтоб наш одурачить народ.
18.02.2021