В предчувствии...

Спесивцева
Я в предчувствии встречи с тобой,
Ощущаю свой девичий трепет,
Город сказка, мой город-Герой!
Ветром с Финского волосы треплет.

В ожидании встречи с тобой,
Я как руки все рифмы ломаю,
Ты мне дорог, пусть ты и седой,
Я твоё имя всё повторяю!