2021 - гуляет ветер

Михаил Ивашин
Что будет завтра я боюсь,
И послезавтра, тоже страшно.
Не знаю, может быть сорвусь,
И благом станет день вчерашний.

Вот время подлое течёт,
А мы резвимся словно дети;
Я вижу как трава растёт,
Я вижу как гуляет ветер.