Одиночество души

Ярослав Разумовский
Вот и всё. Я остался один
Среди пресных, безрадостных мыслей
Тот, кто был моим сердцем любим,
Оказался мечтою без смысла

Тот, кто в мыслях был день ото дня,
Тот, кем я дорожил всей душою
Он пропал.. Он забыл про меня,
Окружившись высокой стеною

Он не будет ни ждать, ни страдать,
Выбор сделан им. Он равнодушен
Про него я могу лишь сказать -
Перед ним разум мой безоружен

Он, тот призрак недавних времен,
Стал манящим и недостижимым.
Тот, кто знает - поймёт. Это он -
Человек, что был мною любимым.

Изображение из интернета, из свободного доступа