Мне бы только...

Елена Раймер
Мне бы только.....

Мне бы голос твой, только услышать.
Поговорить с тобой, хоть пять минут.
И родные глаза увидеть.
И на веки в них утонуть.

Мне бы просто, твой голос услышать.
И дотронуться до тебя рукой.
Не могу к этой мысли привыкнуть.
Что сейчас ты совсем не мой.

Мне бы просто, тебя увидеть.
На минуточку, только на миг.
Как устала я, ненавидеть.
Эту боль, что так ноет в груди.

Мне бы просто, тебя коснуться.
Мне б обнять тебя крепко, любя.
Так хочу с тобой я проснуться.
Как же плохо сейчас без тебя.