сломанный бог

Аполлинария Акимова
этот бог не работает
дайте другого
в мозгах у этого
сено-салома

этот чокнулся
бьёт наотмашь
по ребрам
кирзачами
духовных скреп
неужели никто
не видит
что он ослеп?

этот бог не работает
дайте другого
хоть маленького
какого
в мозгах у которого
всё ровно