Юбилей

Александр Зыч
Пятьдесят подкатили не вдруг
Мне под окна на новенькой "тачке".
Подарил "Ладу Гранту" супруг,
Всё потратив, что было в заначке.

Пятьдесят... Как мне это принять?
Пусть летят мимо годы-метели.
"Ты клубничка, как и в тридцать пять" -
Прозвенели мне утром капели.

"Пятьдесят" - шелестит календарь,
Вновь беспечно роняет листочки.
А за окнами новый февраль,
И поздравила взрослая дочка...

Пятьдесят. Рядом мама моя,
Все здоровы и в доме не пусто.
Это счастье, когда есть семья,
А в душе много места для чувства.

Пятьдесят - это лишь юбилей.
Что поделаешь..? Возраст такой.
Просто стала я на год взрослей,
Но всё так же девчонка душой.

Пятьдесят - мой достойный багаж
И по-прежнему хочется жить.
А в желаниях тот же кураж.
Я, как прежде, умею любить!