Распродаётся всё в стране у нас...

Юрий Рожин 2
Распродаётся всё в стране у нас -
Пшеница, лес и нефть и газ.

Жаль, только, с этой распродажи
Копейки мы не видим даже.

Боюсь, что внуки, следуя примеру,
Толкнут остатки - Родину и Веру.