сновидение

Александра Рудович
Вот сейчас бы схватил кто за шею
Да в волосы руку пустил.

А потом я смотрю случайно - меня триггерит.

Уже не хватает сил,
И я всхлипываю до вылетающих слез и соплей.

Вот сейчас бы кто съел меня взглядом и резко прижал к себе,
Чтоб и грубо, и ласково. Я попрошу сильней.

А потом в голове у слайдшоу заедает пленка,
И вместо незримого «кто» - силуэт подонка,

А мне ни сказать, ни ударить, ни убежать.
Я пальцы ломаю, вцепляясь ими в кровать,
Только бы отпустило.

Зашли все светила, и снова бросает в жар,
И каждый раз я вонзаю в висок острие ножа.
И каждый раз не отпускает.