Причина бунтов

Виктор Киселев 8
Так отчего власть испугалась?
Тех выступлений и бунтов
Не хочет с прибылью расстаться
Боится тех голодных ртов

Бараны наконец прозрели?
И начинают понимать
Куда давно мы залетели
Решили что-то изменять?

Ведь тот гибрид социализма
С такой преступностью плееры
Мы что хотели-получили
Страну на МРОТ тот посадив

Они слеплись в клубок ежовый
Где не найти уже конца
И вот нам это наказание
Где тут нашего творца?

Вот и выходят на протесты
На улицы и площади
Из той нужды,по воле сердца
Ведь дальше жить уже нельзя

И нужно перестать бояться
Причину нужно устранять
Пора с той мафией расстаться
И Думу новой избирать

Избрать того кто понимает
Разрубит гадкого ежа
Вернёт народу что украли
Мы социальная страна!

Но просто не уйдет элита
Когда пройдут ее свергать
Все силы бросит на защиту
Поднимет либералов рать