Страдания...

Екатерина Васюнина
Мы с тобою не встретились,
Не бродили по улицам...
А Весна-раскрасавица -
всё ласкается,жмурится !

Мы с тобою не встретились,
Не влюблялись на лавочках.
А подружки,тем временем -
прыгали на скакалочках !

Мы с тобою не каялись,
Не дарили признания...
Одноклассницы-девочки -
приложили старания !

Мы с тобою не встретились,
Нам грозит расставание...
Первоклассные девочки -
Обрекли на страдания !