Путешественница во времени

Юлианна Великая
Если б Хронометр времени был у меня,
Я бы его обожала,
И над дилеммами бы размышляла,
В какое время отправлюсь сначала.

Это так классно побывать во всех
Временах и эрах,
Вне годов по пространству шагать,
И я это все умею!

Встретить там королевскую знать,
Купаться в их атмосферах,
Посвещение в рыцари принять,
И быть среди тамплиеров.

Мне и сейчас хорошо живется:
Одна - из миллионеров,
Желала б узнать про кокетство
Гейш перед кавалером.

Была бы как Клеопатра хитра,
Играла б на сцене французского театра,
С любовью бы делала эти дела,
И не откладывала бы их на  завтра.
Завтрак я ела б с модным царём,
Пила бы чай из самовара,
Королевский десерт мы ждём,
О временах 21 века вещаю.

Во мраки ночи уповаем с царём,
И духа морей призываем,
В любое место он к нам придёт,
И Мчит  к брегу Дуная.

Он нам расскажет легенды морей,
Мной Водный дух уважаем,
Все тайны морские хочу узнать я скорей:
Подвинулась к пирса краю.
- "Скажи, как водные твари захватили людей?"
- "Юлианна, от тебя ничего скрывать я не стану"
И от тайны морей приоткрыл нам
пару дверей.

Да, не все времена прекрасны:
Когда-то была холера,
Но есть хронометр времени у меня -
В другое время приеду!

Кто-то сможет ведьмой назвать,
Окликнув, что у меня метка зверя,
На теле моем Люцифера печать,
А он своим глазам не веря,
От изумления будет орать,
Когда улечу в эпоху шумеров.

Главное- хронометр не потерять.

Хронометр времени всегда с тобой,
Если ты летаешь во снах,
Любоваться ты можешь любой красотой,
Бывать в незнакомых местах,
Прыгать на царской кровати златой,
И с принцем плыть на алых парусах!

А может, очень ты хочешь
Оказаться в других мирах?
Для этого закроешь ты очи,
И убедишься во всех чудесах.

Зимой бежать по цветочным лугам?
Ты можешь делать это со мной,
Ведь эти сказки в моих дневниках.
И ими делюсь я с тобой.