снежинки

Марина Дексль
Я рассматривала снежинки,
;
И старалась совсем не дышать...
;
Их лучей острые вершинки,
;
Будто в детстве,  считала опять...
;
Всегда шесть, никогда по другому!
;
Здесь волшебная магия цифр!
;
Кажется это чувство знакомо...
;
Кем-то свыше подаренный шифр!
;
В нём гармония и единство,
;
Инь и янь, или просто - любовь!
;
Число счастья, число материнства,
;
Зимний символ основы основ!