Разыгралась вдруг зима

Светлана Калинина 5
Неужели снег сойдёт? Какая жалость...
Напоследок разыгралась вдруг зима.
До весны не так уж много дней осталось,
Но в снегу стоят деревья и дома.

Как пушисто от сугробов вдоль дороги!
Солнце выглянет, а таяния нет.
Кружится снежок. Метели и не строги:
Тихо, мягко стелют. В этом их секрет.

Нынешний февраль, как никогда, чудесен:
В одеянии таится волшебство.
И, пожалуй, не хватает только песен
О прекрасном завершении его.

Радует февралюшко дарами всеми.
Аж душа ликует от земных красот.
А весна наступит, что ж, другое время
Долгожданным гостем, как всегда, войдёт.