Живое полотно

Марго 28
Живая,нежная и
неподдельная святая
красота

Разлитая из зимний
свежести,
Пленяла взор с
холста

Сердечко окрылённое,
из вдохновений
Благодать испила,

Обворожённая великодушием
природы,
Храм благолепный,
изначальный сотворила.

Молчание,покой и
тишину с проникновением
сыскала
И совершенство Духа,
лучами солнца
восполняла.

Пейзаж души из ярких
красок набросала,
По чистой глади
озера
Морозным инеем
искусно расписала.

Прекрасно полотно,
несущее гармонию,
тепло,любовь

Блаженно сердце
обновлённое,
Сверкающее алмазами и
россыпью снегов!