Злая ирония памяти андрея мягкова

Петр Голубков
От нас ушёл СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК…
(Пусть кто-то скажет, что же тут такого?..)
«Ирония…» Уходит целый век…
Сегодня вот – не стало и Мягкова…

Скромняга, не «любовник», не «плейбой»,
Но… подражать ему – нам было всем не стыдно…
Он в каждой роли был самим собой,
И оттого нам всем – вдвойне обидно…

Унёс НАРОДНЫЙ, «памятный» актёр
И нашей жизни лучшие моменты…
Пусть не скудеет «поминальный хор»,
И не смолкают пусть аплодисменты!..