Бараны

Виктор Киселев 8
Сидят бараны и мечтают
Зелёной травки пощипать
Там на лугу ещё осталась
Иль в лотерею поиграть?

Урвать пучок и будешь сытый
А на других им наплевать
Такая участь у баранов
С них будут шерсть всегда снимать

Закончится и эта травка
Голодный подожмет живот
Тогда очнутся те бараны
Начнут в хлеву переворот

Пойдут на улицу гурьбою
Там все кормушки разобьют
Повеселятся там толпою
И пастухов там перебьют