Глиняные птицы. метель

Анжар
метель высвобождает пространство
на привычных дорогах теряются машины
меньше поводов выходить на улицу
больше причин оставаться дома
наедине с собой
рядом с другими
естественнее становится молчать
яснее проступают мысли
и время которое с годами так ускорилось
замирает узорами на окнах

12 февраля